Rio Brilhante (MS) – A Escola Estadual Professora Lígia Terezinha Martins, nas aulas de Ciências, ministrada pelas Professoras Sirlene Sales Nogueira e Joziani Zenatti, desenvolveram entre os dias 03 e 07 de abril um trabalho prático para identificar a presença de amido em alguns alimentos utilizando iodo 2%.
As Aulas práticas de ciências tem sido um diferencial na aprendizagem dos alunos do 8ºA/B matutino e vespertino, os estudantes tem vivenciado diversas experiências que permitem a visualização do conteúdo teórico, isso promove uma melhor aprendizagem do assunto proposto nas aulas. Após as aulas práticas os alunos foram encaminhados a STE da escola, afim de pesquisarem a relação do amido com a diabetes e a obesidade.
A aula diferenciada faz com que o aluno pesquise e coloca em prática, o que até então só viam na teoria, desta forma o aprendizado se torna bem mais prazeroso.
Fonte: PROGETEC
Publicado por: tmotta@fazenda.ms