Aula prática na cozinha Agroindustrial

Categoria: Geral | Publicado: sexta-feira, maio 11, 2018 as 14:17 | Voltar

 

Dourados (MS) - Os alunos do Curso Médiotéc Técnico em Agropecuária da Escola Estadual Professor José Pereira Lins participaram de uma aula prática juntamente com a professora da disciplina de Produção agroindustrial vegetal com objetivo de aprender agregar valor ao produto da agricultura familiar.

O fruto escolhido para aula foi o mamão, os alunos participaram de todas as etapas desde Colher os frutos ainda verdes, fazer a limpeza dos mesmos até o processamento final.

Conforme orientação da Professora eles fizeram dois tipos de doce, ralado com calda e em pedaços, que posteriormente poderão ser comercializados em feiras ou outros estabelecimentos comerciais.

Fonte: PROGETEC

Publicado por: tmotta@fazenda.ms

Utilizamos cookies para permitir uma melhor experiência em nosso website e para nos ajudar a compreender quais informações são mais úteis e relevantes para você. Por isso é importante que você concorde com a política de uso de cookies deste site.